因為下一年度起,會有一些和大陸同學相關的事項,而這個部落格在祖國網域是被屏蔽的,因此後續的公告事項,改在祖國網域的新部落格發布:
 

網址:http://blog.sina.com.cn/u/5723292373 

 

  另外還有一個做家庭手工的部落格,是我單純「秘密」發泄私人興趣兼貼補零用錢的,並沒有署名「JT叔叔」,本也想和自己的教書事務區隔開,各對各的客層。

  但瑩瑩說:「到最後誰會不曉得那是你?那麼大的駝鳥屁股,頭就不必再埋了吧?」

  想想也對,做作得也很沒有意義,直接出櫃算了。因為是做興趣的,文章更新量反而比工作用的「ZARU」多很多(甚至文章含金量也已凌駕ZARU之上了)。

  總之是正業愛做不做的,都在玩:

 

網址:http://blog.sina.com.cn/u/3188778947 

 

, ,

Zaru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()